viernes, 10 de junio de 2011

Ahora en Delicias Vinos de la Bodega Catena Zapata

Saint Felicien Malbec




Notas de Cata Elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico del Malbec argentino. En nariz es intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con ligeras notas de vainilla, tabaco y licor. En boca, de impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos característicos del viñedo Angélica, en Lunlunta. Su final largo y persistente muestra el gran potencial que ofrece el Malbec de Argentina.

Viñedo Angélica, Lunlunta , 860 msnm
Fermentación Levaduras seleccionadas, max temp. ferm. 30°C, durante 12 días, con 26 días de maceración
Añejamiento 12 meses en 90% Roble francés (30% nuevo), y 10% roble americano nuevo.
Detalles Técnicos Alcohol: 13.9 % vol Acidez7ph: 5.25 / 3.78

Enólogo Alejandro Vigil


Alamos Cabernet Sauvignon




Notas de Cata De profundo color rubí con reflejos púrpura, en nariz ofrece intensos aromas de frutos rojos maduros con suaves toques de cedro, menta y especias dulces. En boca es un vino concentrado, con sabores de cassis y grosella madura y sutiles dejos de tabaco y pimienta negra. El final es largo y estructurado, con taninos finamente integrados.
Enólogo José Galante, Enólogo
Cosecha Abril 12 –24 , 2005
Fermentación Levaduras seleccionadas, máx. Temp. Ferm. 27º C, durante 7 días 15 días de maceración
Añejamiento 9 meses 80% roble francés y 20% roble americano
Detalles Técnicos Alcohol: 13.9% vol Acidez/pH: 5.47/3.76

lunes, 6 de junio de 2011

MERMELADAS ARTESANALES


Los dulces y mermeladas BRAESE son elaborados en forma totalmente artesanal, a partir de frutas finas de la región y azúcar, sin agregados de aditivos artificiales ni conservantes, en variedad de sabores:

Cassis
Corinto
Rosa Mosqueta
Frutos del Bosque
Ciruela
Frutilla
Frambuesa

Presentacion frascos x 450 grs 
                                 x 230 grs
ESQUEL,CHUBUT